365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 协会动态 >> 正文

咸宁市个私协会慰问“6.16”特大交通事故遇难会员家属

发布时间:2018-07-13 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 咸宁市个私协会 阅读次数:

201861621时许,咸宁市温泉中心集贸市场蔬菜经营户吕某一行7人在武汉市江夏区鞍山路段发生特大交通事故,造成重大人员伤亡和财产损失。

一方有难,八方支援!咸宁市工商局、市个私协会得知消息后,立即拿出5000元专项资金,由市工商局党组副书记、分管副局长徐亚明带队看望慰问了遇难者家属,为他们送去“娘家人”的温暖。与此同时,市个私协会迅速发起募捐救助活动。温泉中心集贸市场、三号桥集贸市场物业所工作人员及两个市场的个私协会会员伸出了援助之手,共募集爱心款项45625元。(咸宁市个私协会周燕、余文丹供稿)