您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 正文

湖北长江医药集团在全国首场“党建引领创新发展” 小个专党建典型巡回宣讲活动上取得了广泛赞誉

发布时间:2019-07-01 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 个私协会宣教部 阅读次数:

6月19日至20日,国家市场监管总局小微企业个体工商户专业市场党建工作办公室在广西玉林举办全国首场小、个、专党的建设典型巡回宣讲活动。国家市场监管总局登记注册局(小微企业个体工商户专业市场党建工作办公室)副局长、副主任韩旭出席宣讲活动并作重要讲话。

?

?

韩旭指出,此次党建引领创新发展典型宣讲活动,是机构改革后市场监管总局落实小、个、专党的建设工作职责的核心工作和主要抓手,是进一步加强非公有制党的建设工作、破解经济发展重难点问题、推动民营经济高质量发展的有力举措,也是推动正在紧锣密鼓举行“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落地的务实举措。韩旭要求,与会代表要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,大力总结宣传一批“党建引领创新发展”的小、个、专先进代表,发挥引领示范作用,掀起大力发展实体经济,进一步提振经济发展的新高潮。

?

?

会上,湖北长江医药集团、湖南醴陵个体工商户赵石毛、浙江义乌小商品市场等党建典型做了发言;各地共推荐的13名小、个、专典型代表进行了主题宣讲,总结了宣传基层小个专党建经验,展示了小、个、专发展成效,激励了小、个、专经济组织创新发展。随后,与会代表现场调研了玉林市小、个、专党的建设工作情况。

广西壮族自治区两新组织党工委、自治区市场监管局、玉林市市委、市政府领导,湖北、福建、湖南、广东、广西省市场监管局,玉林市小微企业、个体工商户、专业市场出资人、党组织负责人、党员、群众代表近300人参加了活动。按照国家市场监管总局小、个、专党建工作办公室统一部署,湖北长江医药集团作为全国唯一企业党建工作典型受邀参加全部全国“党建引领创新发展” 小、个、专党建典型巡回宣讲活动。

?

?

湖北省市场监管局小微企业个体工商户专业市场党建工作办公室、省个体私营经济发展中心派人参加活动并在会上作了交流发言。


?