365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 正文

马幼春走访沃思财务顾问(武汉)股份有限公司

发布时间:2018-05-29 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 个私协会宣教部 阅读次数:

 2018年5月23日,省个私协会秘书处负责人马幼春带队走访了位于光谷生物城的沃思财务顾问(武汉)股份有限公司。两家单位于2017年5月签订战略合作协议以来,成功在全省开展了多场“民企上市之路”专题培训。 此次走访,目的是进一步推进双方在有关领域的合作并就具体事项进行商讨。


沃思公司董事长梅佑轩介绍了公司目前工作及发展情况,重点介绍了服务模式和新技术应用创新情况。

马幼春表示,希望双方在以往工作基础上,进一步加强合作,围绕市场环境变化,针对经营中的风险、难点问题和不同区域、不同领域的个私企业特点,提高培训的精准化和针对性,促进个私企业能力素质提升。