365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 双文明评选活动 >> 正文

湖北福人药业股份有限公司

发布时间:2015-01-07 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 阅读次数:

应和国家医改的激越涛声,福人药业矢志推进诚信兴企战略,奏响了一曲昂扬豪迈的现代“药姑济世”之歌!创办二十多年来,福人药业构建起研发、营销、生产、种植完整经营链,在中药产业化和现代化方面积淀了深厚的底蕴,诚信兴企让福人品牌之花灿然绽放:相继被认定为“国家中药现代化科技产业基地骨干企业”、湖北省博士后产业基地、湖北省高新技术企业;主导产品金刚藤胶囊先后获得“湖北省名牌产品”、“全国妇科用药十大品牌之一”等多项殊荣。

唱响品牌,质量为本。潜心服务于患者需要,让每一粒药品都成为健康的希望,是福人人矢志的追求。董事长吴宇星说:“提供质量合格的产品,是一个企业最基本的社会责任和良知,也是福人品牌战略的基石,我们将坚守底线,永不懈怠!”

药材好,药才好。走进大坪、关刀等乡镇的药材基地,翠绿闪亮的金刚藤,一派生机。十年科研,十年种植,数千万元投入,福人倾注无数心血,换来5000GAP种植基地,为公司产品质量有效控制了源头。

加大硬件设施投入。近年公司投入5000多万元,新建提取车间、药材仓库、固体制剂车间,购置一批具有较高科技含量的设备,为产品质量安全大大夯实了物质基础。

抓好软件建设。公司按GMP要求,建立了严格健全的质量管理体系,将GMP的所有标准、要求转化为企业管理的“行为准则”。着力提升职工素质,形成了系统性、制度化的培训机制,以提高公司GMP执行水平,营造了人人讲质量,人人管质量的浓厚氛围,有力促进了人员素质的提升。

201410月,公司顺利通过新版药品GMP认证,成为湖北省获得新版GMP证书为数不多的企业之一。

全力拓展市场,坚持不懈走品牌营销之路。公司建立了除港澳台之外遍布全国的营销网络。在市场征战多年的数千名营销员,建立紧密关系的近万名专家,成为福人品牌知名度与美誉度的忠实提升者。借助学术会议及一批有影响力的专业媒体,为福人品牌推广造势。近年虽然国家医改考验重重,但长期积累的品牌效应,使公司产品销售逆势而上,金刚藤胶囊单品产值过亿元,税贡超过一千万元。

新形势,新业态,福人新的品牌战略正激励全体福人人不懈进取:力争成为全国妇科用药第一品牌,心脑血管科和儿科用药强势品牌;不断优化产品结构,提高产品科技含量,以专业化、系列化产品造福人类。

 “弘扬药姑济世愿,遍种人间幸福花!”福人药业正朝着既定目标,坚定的迈向前方……