365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 双文明评选活动 >> 正文

徐先军(崇阳县徐氏电器总汇)文明诚信事迹材料

发布时间:2015-01-07 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 阅读次数:

崇阳县徐氏电器总汇位于崇阳县白鹭街37号,是崇阳一家老字号厨卫电器店,开业20年有余,主要经营华帝整体厨柜、灶具、烟机、热水器、太阳能、空气能、集成吊顶等系列产品。

经理徐先军在党的改革开放和富民政策的鼓舞下,在上级有关管理部门的正确领导下,在广大顾客及工商部门的大力支持下,秉承“诚信、责任、创新、共赢”的理念,积极参与创建活动,在个体工商户中发挥模范带头作用,坚持诚信为本,守法经营,带头交纳国家税费,自觉抵制假冒伪劣商品,维护消费者合法权益、文明经营,礼貌待客,公平竞争,优质服务,遵守经营活动规范,维护经营场所秩序,具备良好的文明经营形象。

他日积月累的坚持,默默地想顾客之所想,急顾客之所急,真诚相待,认真践行销售服务“至真至诚”的承诺,得到了社会和消费者一片赞誉,迅速在厨卫电器圈内打开了新天地,不但人缘口碑好,而且在新兴的厨卫电器销售领域拓展出了一方绿地。

他担任政协委员迄今,认真贯彻县委、县政府兴工强县的战略,积极建言献策,主动维护安定团结的发展局面,在“双岗建业”上实现“双赢”,成为崇阳商界楷模。现担任咸宁市第四届政协委员、崇阳县第九届政协常委、县工商联副主席、县个私协会会长、天城商会会长。

他热衷参与社会各种公益活动,积极回报社会和回报消费者,在捐资助学、救灾、扶贫帮困等社会公益事业上倾尽拳拳之心,得到了当地消费者的高度认可并受到了有关部门的表彰。先后获得“全国打假维权满意街示范店”、湖北省“文明诚信个体工商户”、“湖北省优秀政协委员”、咸宁市“十佳个体经营户”、咸宁市“守合同重信用单位”、崇阳县“光彩之星”、崇阳县“诚信经营户”、崇阳县“十大青年创业明星”、崇阳县“优秀政协委员”、崇阳县“十大杰出青年”、崇阳县“诚信文明示范店”、崇阳县“文明诚信个体工商户”等荣誉。