365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 工作动态 >> 正文

宜昌市个私协会党委各支部掀起学习习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神热潮

发布时间:2018-12-13 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 个私协会宣教部 阅读次数:

 11月,宜昌市个私协党委制定了“学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神”的支部主题党日活动方案。各基层协会、行业分会、企业党支部积极响应,扎实高效的开展了本次学习活动。

东山基层协会党支部和金东山食品行业党支部联合活动现场

东山基层协会和金东山食品行业分会党支部在无固定党员活动阵地的情况下,按照“党员在哪里,生产经营在哪里,学习阵地就在哪里”的原则,坚持每月23日组织党员集中学习。1123日下午,两个支部在党员相对集中的金东山市场内,联合开展了本月主题党日活动。会上,大家学习了本次讲话精神,并通过微信对因特殊情况未参加现场学习的党员传达了学习内容。大家深刻地认识到,作为一名党员,不仅要学懂弄通习近平总书记关于推进民营经济发展的重要讲话精神,还要做好党对民营经济一系列方针政策的宣传工作。

民主路基层协会党支部活动现场

民主路基层协会党支部按照市“两新”工委阵地建设的要求,对支部活动室、荣誉栏、学习园地等重新进行了规划布置。1128日,全体党员在焕然一新的活动室开展了本月主题党日活动。参会党员踊跃发言,各抒己见。大家一致认为,习总书记的讲话表明了中央毫不动摇地鼓励支持非公经济发展的坚定决心和鲜明态度,让广大民营经济从业者吃了定心丸。

湖北成元建筑有限公司党支部活动现场

大家纷纷表示,在当下广大个私经济从业者就是要聚精会神抓经营,一心一意谋发展。党员们表示通过本次学习,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉主动地传播党对民营经济的方针政策,引导广大非公经济人士坚定信念跟党走,为促进民营经济的健康发展而努力奋斗!

葛洲坝基层协会党支部活动现场

市个私协党委通过制定统一的主题党日活动方案,引导各基层协会、行业协会、企业党支部开展集中学习和自主学习,进一步规范了支部组织生活制度,增强了支部战斗力,提升了党员意识和党组织的凝聚力。

陶珠路基层协会党支部活动现场