365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 工作动态 >> 正文

宜昌市个私协会成功签约中国农业银行 金融支持民营经济发展

发布时间:2018-12-11 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 个私协会宣教部 阅读次数:

近日,宜昌市个私协会与三峡农行签订了战略合作协议,授信总额50亿元,期限3年。在126日举办的中国农业银行“荆楚农优˙服务三农”产品发布会暨金融支持民营经济签约仪式上,袁卫东等3市长及农行总行、省分行领导等出席并见证签约仪式。此次战略合作标志着宜昌市个私协会在推进银企合作,服务经济发展,特别是在解决“小个专”融资难题上又迈出了新的步伐!


当前民营经济的发展面临着市场的冰山、转型的火山、融资的高山等诸多问题。湖北省委省政府高度重视民营经济的发展,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,出台了《关于大力支持民营经济持续健康发展发展的若干意见》,在财税、金融、社保等方面推出了27条政策举措,全力解决民营企业特别是中小企业融资难甚至是融不到资的问题。根据中央、省、市的相关精神,今年以来,宜昌市个私协会把助企融资作为服务会员的一个重要抓手,全力解决“小个专”融资难融资贵问题。协会先后与湖北银行、建设银行合作,把其产品和“小个专”等市场主体对资金的需求进行了对接,向广大个私会员推出了创业贷、担保贷、信用贷等一系列利率低、门槛低、贷款效率高的金融产品。这些产品既为金融支持实体发展打开了一条路子,也为个私经济的发展提供了源头活水,受到了合作银行、贷款对象的一致好评,取得了经济效益和社会效益的双丰收!


    本次与农业银行的合作,协会在助企融资方面又增添了一个战略伙伴。这些真金白银恰似一场及时雨,必将为宜昌市民营经济的发展注入一剂强心剂。下一步,市个私协会将充分发挥好桥梁纽带作用,向广大个私经济从业人员宣传和落实政府扶持民营经济发展的一系列举措,继续为民营企业牵好线搭好桥,助推我市民营经济转型升级、健康发展!