365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 工作动态 >> 正文

天门市个私协积极参与就业创业赶集会

发布时间:2016-06-20 发布单位: 天门个私协会 作者: 天门个私协会 阅读次数:

 

天门市个私协积极参与就业创业赶集会

216,天门市工商局、个私协组织近50家个私企业会员单位在陆羽广场参加了由市政府主办,市人社局承办的2016年就业创业赶集会。

此次赶集会以“家门口就业——有家、有爱、有业”和“推动全民创业、扶助小微企业”为主题,共有120余家企业进场招聘。参会单位涉及机械电子、纺织服装、食品加工、医药化工、商业、服务业等多个行业。提供就业岗位8000多个,共吸引1.2万人进场求职,最终有7000余人与招聘单位达成就业意向。

赶集会上,市工商局、市个私协还在现场设置咨询服务台,向劳动者提供创业、商事制度改革等政策咨询服务,免费发放全民创业优惠政策、企业和个体工商户年报须知等宣传资料1200余份。