365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 工作动态 >> 正文

早谋划,早安排,适应新常态 抓基层,打基础,再上新台阶

发布时间:2016-06-20 发布单位: 武汉个私协会 作者: 武汉个私协会 阅读次数:

120日,区个私协在区协会会议室召开了2015年度工作总结暨2016年工作部署会。区个私协基层(行业)分会会长及各分会党支部书记,区工商(质监)局党委委员、副局长柳四元,共计35人参加会议。

会议的主要内容是,总结2015年工作经验和亮点,谋划并部署2016年工作思路和重点工作。海天汽配行业分会等5个分会作了工作交流;宝庆、三曙分会党支部等6个个体户党支部被评为“共产党员先锋岗”;郑大雄等17名个体户党员被评为“共产党员示范岗”。区协会秘书长李德才同志作了工作总结和2016年的工作部署。2016年区协会要把非公党建工作、基层行业分会建设、农贸市场行业协会建设作为重中之重的工作。会议紧凑有序,重点突出,大家踊跃发言,集思广益,取得了良好的效果。

副局长柳四元同志在讲话中指出,2015年区协会在省、市个私协会的指导下,在区局党委的领导下做了大量的工作,特别是基层协会建设、农贸市场行业协会建设、党员“三亮”活动、融资服务、大学生招聘等活动非常务实,充分发挥了协会的职能作用;各基层分会开展的服务工作,密切了与会员的关系,夯实了协会基础。2016年的工作要适应新常态,做到“五个好”,即:开展好活动,服务好会员,抓好非公党建,强化好自建,调整好工作思路,有所进,有所为。