365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 工作动态 >> 正文

依靠会员 服务会员

发布时间:2016-06-20 发布单位: 武汉个私协会 作者: 武汉个私协会 阅读次数:

春节前夕,硚口区个体私营企业协会充分发挥基层(行业)分会组织的力量,广泛开展“心系会员,服务会员,为会员送温暖”活动,让会员真切感受到协会这个“娘家”的温暖。

115日,历时整个上午,硚口区个体私营企业协会海天常码头汽配行业分会开展了“2016年迎春运动会”。近300名会员饶有兴趣地参加了互动抢红包、拔河、跳绳、跑步、趣味乒乓球的比赛。海天常码头汽配行业分会为获胜者颁发奖品,同时为20名“星级会员示范户”授牌。这是该分会成立近三年来举办的第二次迎春运动会,得到了广大会员的赞同并积极参与。

前不久,永清社区不幸发生了一场火灾,131415号楼居民遭受了巨大的财产损失。汉正街宝善堂农贸市场的经营户毛昌恒、何秀清、许金毛、彭玉清、钟继亨五人的家在这场所火灾中也蒙受了损失。硚口区个体劳动者协会三曙分会了解情况后,急会员所急,在工商所、及市场物业方的大力支持下,在市场上开展献爱心捐款活动。115日,200余名经营户、及物业、工商干部开展了捐款活动,募集捐款近7000元,全部慰问受灾的经营户。5位受灾经营户联名向协会及所有关心他们的人发了感谢信:爱是无限的活力、爱是无限的力量、爱是无限的希望。

硚口工商(质监)局副局长柳四元,长丰工商所长童军;汉正街工商所所长党玲以及区协会、基层分会相关人员分别参加了上述活动。