365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 工作动态 >> 正文

市个私协会召开个协七届二次私协五届二次理事会

发布时间:2016-06-20 发布单位: 武汉个私协会 作者: 武汉个私协会 阅读次数:

 12月9日,市个私协会组织召开市个协七届二次、私协五届二次理事会,市工商局巡视员白凤、市个体劳动者协会长杨望元、市私营企业协会长王伟以及个私协会副会长、常务理事、专家顾问团成员和市协会工作人员参加了此次会议。会议由个私协会常务副会长、秘书长李岳峰主持。

  王伟会长在会上作了工作报告服务会员企业发展、开展非公党建工作、推进文明诚信建设、加强协会自身建设和积极参与社会管理五个方面对个私协会2015年的工作进行了回顾和总结,提请大会审议;杨望元会长宣布了市协会2016年工作要点;市私协副会长杨建桥在发言中提出“树立榜样的力量”大力宣传省、市“双文明”企业的建议和市个协副会长王将离探索办会创新思路,建议市协会组建直属行业分会的意见被理事会采纳。

会上,李岳峰秘书长宣读了鄂个私协[2015]9号《省个私协会关于表彰2015年“社会责任奖”“协会贡献奖”“最佳成长奖”会员的通报》,市协会会员单位湖北战友集团、福格森生物有限公司、钰龙集团、湖北新景新材料有限公司、金瑞达科技有限公司和大禹阀门股份有限公司分别荣获“社会责任奖”、“协会贡献奖”和“最佳成长奖”。

市工商局巡视员白凤在理事会上讲话并指出,党的十八大召开以来,国家经济结构调整加快,个体私营企业在国民经济中的重要性愈加凸显,个私协会的功能日益加强,一是面对改革的深化期,协会工作要做到人心不散、工作不断、阵地不丢、旗帜不倒;二是各级协会、理事单位及会员企业要重视非公领域党的建设,配合做好非公党建各项工作;三是希望会员企业一如既往支持协会工作,并感谢各位会长、理事对协会事业的关心和热爱。