您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

孝感市个私协会开展红七月走访活动

发布时间:2019-07-26 发布单位: 孝感个私协 作者: 孝感个私协 阅读次数:

7月24日,孝感市市场监督管理局副局长周美祖带领个私协会、标准化科一行走访看望了湖北吉和昌化工科技有限公司党支部的全体党员干部职工,并进行了座谈。

座谈会上,公司总经理汇报了抓非公党建、安全生产、环境保护等方面的情况。吉和昌化工科技有限公司党支部成立于2015年,现有党员9名,公司非常重视干部职工的教育和培养,目前预备党员2名。树立抓好党建促发展的理念,每个星期过一次组织生活,一个月升一次国旗,坚持把企业发展作为党建工作的着力点,将党组织活动方式与生产经营活动有效结合,发挥党员的先锋模范作用,积极参与精准扶贫活动。为保障安全生产零事故,公司投入800万元用于环保设备的购置和维护,力争防范于未然。

会上,周局长强调,要进一步加强党建工作,不忘初心,牢记使命,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,维护党的核心地位。要高度重视安全生产,环境保护工作,加强干部职工的教育培训和安全意识,要在环保上真抓实干,切实把环保落到实处。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 图为在湖北吉和昌化工科技有限公司进行座谈