您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

孝感市个体劳动者私营企业协会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-07-01 发布单位: 孝感个私协 作者: 孝感个私协 阅读次数:

孝感市个体劳动者私营企业协会

开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动


6月28日,在中国共产党成立98周年前夕,孝感市个体劳动者私营企业协会组织市直部分非公经济组织党员代表,来到孝感革命烈士陵园后湖园区祭奠,缅怀革命英烈,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。随后非公经济组织党员代表在红星美凯龙党支部齐聚一堂,就非公党建工作进行深入交流。

当天上午,在后湖烈士陵园祭奠,全体党员重温入党誓词,进一步坚定信仰,牢记初心,进一步增强责任意识、担当意识、使命意识;并向革命烈士纪念碑敬献花篮,缅怀革命英烈。大家现场聆听革命事迹,向长眠于此的革命烈士深深鞠躬,表达深切哀悼和崇高敬仰。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?图为党员代表在革命烈士纪念碑前合影

抓好企业党支部建设,开展主题党日活动,对于提升企业软实力,凝聚员工干劲很有意义.在非公经济组织党员代表座谈会上,非公经济组织党员代表畅所欲言,纷纷畅谈各自企业党组织建设和活动开展情况,并就目前存在的问题进行探讨。红星美凯龙公司党员代表李晨阳介绍,公司十分重视非公党建工作,积极发挥党员模范带头作用,激发了大家干事创业的热情。孝感华帝股份有限公司党员代表肖炜军介绍,身为一名老党员,多年来一直忙碌于市场奔波,很少能够跟随企业家代表一道,参加这种主题教育活动,希望今后能够多多参与这样的活动,加强学习。湖北爽露爽食品股份有限公司党员代表叶文峰表示,该公司以党建工作为抓手,着力发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将优秀党员选拔到公司中高级管理层,将优秀中高层管理人员培养成党员,员工在工作中迸发出极大工作热情;公司党支部还被评定为非公党建省级示范点称号。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??图为在红星美凯龙党支部开展党建座谈

市市场监管局分管个私协会工作的副局长表示,希望广大企业家能够弘扬优秀企业家精神,发挥党员模范带头作用,塑造孝感企业家群体良好形象,市场监管部门将一如既往优化服务环境,增强服务意识,为民营企业营造良好的营商环境、市场环境和发展环境。

图为党员代表在红星美凯龙党支部显示屏前合影