您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

孝感市个私协会开展“平安孝感建设”宣传活动

发布时间:2019-06-12 发布单位: 孝感个私协 作者: 孝感个私协 阅读次数:

2019年6月11日,孝感市个私协会一行走访了华帝、京东线下超市等多家商户和红星美凯龙家居商场,宣传平安孝感建设,送发市场监管局致经营者的一封信,让大家知晓群众安全感测评内容为“一感一度一律一评价”,同时,向商户经营者们讲解了群众安全感测评调查模拟问卷内容,希望大家积极参与综治、平安建设,全力维护孝感稳定的发展局面和良好的对外形象。

平安建设靠大家,平安成果惠万家。大家纷纷表示对目前的社会环境感觉很安全,愿意积极参与此次活动,共同建设平安幸福孝感。? ?

? ? ? ? ? ? 图为个私协会一行正在讲解调查问卷内容

?