365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

襄州区工商局、个私协会认真抓好非公企业发展党员工作

发布时间:2018-05-17 发布单位: 襄阳市工商行政管理局 作者: 襄阳市工商行政管理局 阅读次数:

 

襄州区工商局、个私协会积极探索非公企业发展党员工作新路子,力促非公企业发展党员工作规范化、制度化。

一是选派工商党员干部到非公企业担任党建指导员,与联系点入党积极分子开展“一对一”辅导帮带活动,实现党建指导工作全覆盖。

二是坚持入党前的培训教育,组织入党积极分子参加集中培训,邀请专家学者宣讲十九大精神,引导入党积极分子牢固树立“四个意识”和“四个自信”。

三是开展考察培养工作,支部书记和党建导员共同负责指导入党积极分子学习和培训,经常性开展谈心谈话与交流汇报,全面提升入党积极分子思想觉悟和政治素质。

四是把创业带头人、生产一线技术能手、返乡大学生、退伍军人和表现突出的优秀女员工作为重点培养对象,不断优化党员队伍结构。