365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

武汉市东西湖区个私协组织党员赴红安开展革命传统教育活动

发布时间:2018-04-16 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 武汉市东西湖区个私协会 阅读次数:

为扎实推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,414日,东西湖区个私协会、东西湖区机关党支部、武汉传化致远公路港物流公司党支部全体党员赴红安教育基地缅怀革命足迹,重温入党誓词,接受革命传统教育。


黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,全体党员举起右手,对着庄严的党旗,重温了入党誓词。在教育基地工作人员的陪同下,浏览了基地内陈列的工作实物和还原的战斗场景,了解革命根据地从建立、发展到壮大的过程,回顾了在极为艰苦的革命斗争环境下,革命先辈浴血奋斗的感人事迹。

通过此次参观学习活动,全体党员缅怀了革命先烈的丰功伟绩和崇高风范,受到了一次灵魂的洗礼,接受了一次很好的教育,纷纷由衷地感叹革命胜利的来之不易,进一步坚定了理想信念,以革命先辈为楷模,继承革命前辈遗志,牢记党的宗旨,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,严守政治纪律政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致,做高标准的合格党员。