365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

孝感市个私协会开展春节前“五个一”走访慰问活动

发布时间:2018-02-08 发布单位: 孝感个私协 作者: 孝感个私协 阅读次数:

为充分发挥个私协会职能作用,2018年春节即将来临之际,孝感市个私协会开展了新春走访慰问活动,把党和政府的温暖送到广大个私会员手中。2月6日上午,在市工商局党组成员副局长、个私协会分管领导王清平的带领下,市个私协会、城区、高新区分局负责人等一行开展了“五个一”走访慰问活动。一是送发一封“新春慰问信”。为大力宣传习近平总书记在2018年1月22日致信全国个体劳动者第五次代表大会、李克强总理的重要批示,市个私协会向全市广大个体私营企业会员发出了一封新春佳节问候信。二是慰问非公企业老党员。慰问组一行来到孝感痔瘘医院与党支部书记、院长段少江亲切交谈。三是慰问福利院孤寡老人。在南山福利院,王局长向养老院负责人了解他们居住的环境并详细询问了老人们的日常生活情况,让他们切实感受到协会的关怀与温暖。四是慰问贫困个体工商户。慰问组一行先后走访慰问了白血病患者、残疾人、双下岗职工等,送去慰问金及物资,鼓励他们振作起来用自己的双手创造财富。五是走访政协委员。在东方红太阳广告装饰有限公司,慰问组听取了该公司总经理、市政协六届委员冯少林对党和政府工作及工商部门、个私协会发展的意见和建议。

图为向痔瘘医院党支部书记段少江送发新春慰问信

图为向福利院孤寡老人送去慰问金及物资

图为向慰问贫困个体工商户送去慰问金及物资

图为慰问组一行与政协委员座谈