365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

荆门市个体劳动者私营企业协会举办2018年迎春文艺晚会

发布时间:2018-01-31 发布单位: 个私协会宣教部 作者: 荆门市个私协会 阅读次数:

125,数九寒天里,荆门市个体劳动者私营企业协会如期举办2018年迎春文艺晚会。会场两侧以标语形式张贴了习近平总书记致全国个体劳动者第五次代表大会贺信和李克强总理批示。

晚会首先全文宣读学习了习近平总书记贺信和李克强总理批示。来自全市各行各业的私企业主和个体工商户1000多名代表报以雷鸣般的掌声。大家纷纷表示,这是党和国家对我们个私业主的无比关心和巨大鼓励,自己要加倍努力,找准位子,有担当,有责任把个私企业办好,为人民服务,为国家创造财富;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新征程中创造新辉煌,一定不辜负习近平总书记和李克强总理的殷切期望。



晚会期间,对全市17名获得全省“文明诚信个体工商户”“文明诚信私营企业”荣誉称号单位和个人进行了现场授牌。通过开展“诚信为本、操守为重”“诚信兴业、文明服务”的宣传教育活动,在全市营造倡导诚实守信、优质服务的良好社会氛围。

这是荆门市个私协会举办的第二届春节文艺晚会,表演了合唱、独唱、舞蹈、相声、小品、诗朗诵等多个精彩节目,内容丰富,形式多样,讴歌弘扬了全市个体劳动者私营企业在市场经济建设发展中的做出的贡献。晚会用歌舞陶冶情操、靠艺术调动激情、以典型作为引领!舞台上的演员们激情高涨、观看的观众掌声响亮。充分展现了全市个私群体认真落实党的“十九”大精神,学习习总书记重要指示,共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。