365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

襄阳市个私协会党委召开中心组(扩大)会议 学习宣传党的十九大精神

发布时间:2018-01-12 发布单位: 襄阳个私协会 作者: 襄阳个私协会 阅读次数:

1130上午,襄阳市个私协会党委在市局6楼会议室召开了协会党委中心组(扩大)学习会议学习宣传党的十九大精神。市局党组成员、副局长、市个私协会党委书记宋珂主持会议并传达了党的十九大会议精神。市个私协会党委全体成员,市个私协会副会长(含理事),各县(市、区)个私协会领导或分管领导和秘书处秘书长,市个私协会秘书处全体工作人员58人参加了会议。

会上,宋珂同志组织全体参会人员学习了十九大报告中“关于过去五年的工作和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于新时代中国共产党的历史使命、关于新时代中国特色社会主义思想和基本方略、关于决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、关于当前和今后发展的部署和举措”的重要内容。学习了中央纪委五年来的工作经验及今后5年的工作建议。学习了修改党章遵循的原则、总纲部分修改的主要内容及条文部分修改的主要内容。

宋珂同志就学习宣传贯彻十九大精神,提出三点意见:一是要强化组织领导。各级个私协会党委领导要切实担负起学习贯彻活动的组织领导责任,通过四种形式开展学习:协会秘书处原原本本的学,协会党委中心组率先学,全市非公企业党组织专家视频集中辅导学,示范点企业办班封闭培训学。通过学习,进一步统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用十九大精神武装我们的头脑。二是要强化“四个意识”。把“四个意识”牢记于心,落实到具体行动,以政治上的坚定,保证方向正确、路线正确、道路正确。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。严格落实党章的基本要求,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝。严格遵守政治纪律和政治规矩,做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。三是要强化管党治党政治责任。十九大对党的建设工作提出了新的更高要求。协会系统各级党委负责人要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的理念,突出党的领导,加强党的建设,切实承担起管党治党的政治责任。要通过学习切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大部署的任务上来,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作再上新台阶。