365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 协会活动 >> 市州协会 >> 正文

赤壁市工商局、个体私营企业协会组织召开个体工商户和私企负责人党的十九大精神宣讲会

发布时间:2018-01-12 发布单位: 咸宁个私协会 作者: 咸宁个私协会 阅读次数:

1122日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步引导广大个体工商户和私营企业学习新思想、争创新作为、展示新形象,赤壁市工商局和赤壁市个私协会组织全市个体工商户和私营企业负责人代表在赤壁大酒店召开党的十九大精神宣讲会。赤壁市工商局党组副书记、副局长任立文主持会议,市委党校副校长蔡蒲生在会上解读了十九大精神,全市个体工商户和私营企业负责人代表共300余人参加会议。

会上,蔡蒲生副校长详细讲解了党的十九大精神思想精髓,核心要义。强调学习贯彻党的十九大精神,最根本的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要深刻领会这一重要思想的历史地位、精神实质和丰富内涵,充分认识党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想的重大政治意义、理论意义、实践意义和深远历史意义,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,以此武装头脑、指导实践,坚定不移把新时代中国特色社会主义推向前进。

赤壁市个体工商户和私营企业负责人代表们聆听后深受鞭策与鼓舞。官塘分会支部书记周朝阳、蒲圻分会支部书记廖华清纷纷表示:非常高兴参加宣讲会,会议召开充分体现了工商局和个私协会的对个私业主的关心。一定珍惜学习机会,以党的最新理论成果武装头脑,努力把企业做大做强,为服务赤壁市经济发展贡献力量。个私代表们普遍表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥示范引领带动作用,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,振奋精神,砥砺奋进,诚信经营,勇于创新,为赤壁市加快转型升级、绿色崛起,争当县域经济发展排头兵贡献自身力量。

会议召开得到赤壁市宣传部、统战部、电视台、云上赤壁、国税局等单位的指导、帮助和支持。