365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 经营交流 >> 招聘平台 >> 正文

湖北春晖恒顺实业有限公司招聘信息

发布时间:2014-02-25 发布单位: 365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台 作者: 个私协会管理员 阅读次数:

 

  企业简介:湖北春晖恒顺实业有限公司地处东西湖区东吴大道20号,注册资金为1180万元,联系人是刘诗辉,公司成立于2011年,企业类型是有限责任公司。目前主要经营房地产开发及商品房的销售,房屋租赁,建筑安装施工,建筑材料的销售,门窗制作及安装,物业管理。旗下有武汉市东西湖区春辉门窗有限公司,成立于2002年8月,是武汉地无最早获得建筑门窗生产许可证的企业之一。公司位于东西湖区东吴大道20号春辉工业园内,固定员工有80人,其中管理人员25人,生产人员55人,门窗安装的施工人员根据工程需要随时招聘,每年在80-120人。春晖恒顺实业在2012年5月成功收购湖北中红实业有限公司,中红实业是一家专业的工业地产投资商,在国家大建设两型社会的战略下,凭借省委省政府、市委市政府提出的1+8产业集群的决策下,建设中红工业城,总规划面积为3000亩,建筑面积200万㎡,总投资40亿元。首期规划用地为1000亩,计划投资10亿元,总建设规模近50万㎡,集专业市场、公寓、标准厂房、轻钢结构厂房、酒店、写字楼、配套商业区于一体;将规划打造为物流、技术、金融、信息、服务等五大功能分区,建设成为集研发、生产加工、物流仓储、居住等一体化基地;打造为土地节约型、节能环保型、产业高新型、劳动密集型的高新综合性工业城;

  电子/电气工程师:1人

  学历要求: 大专

  工作年限: 3-5年

  职位描述:

  工业与民用建筑工程供配电设计 
1、具有丰富的水、电气方面的专业知识和管理能力: 
2、拥有一定的方案设计能力和建筑施工图设计经验,参与过多种类型的建筑项目设计,了解有关设计依据和验收标准、规范; 
3、熟练使用AutoCAD、等相关绘图软件,电施与水施系统图: 
3、具有丰富的现场协调能力和相当的社交能力: 
4、能及时了解目前较先进的水、电气工程设备及智能化管理系统,以供公司上层决策参考: 

  公司地址:武汉东西湖东吴大道20号春辉工业园内 ( 武汉东西湖吴家山)

  联系人:苑女士

  联系方式:13545397324