365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 经营交流 >> 供求信息 >> 求购 >> 正文

招牌 , 灯箱 , 发光字 , 标识导向 , 有机工艺 , 展示

发布时间:2013-12-31 发布单位: 湖北企业网 作者: 个私协会合作单位 阅读次数:

  • 详细信息
  • 详细地址:武汉市江岸区三阳路三阳广场A座17层1906室
  • 服务范围:招牌 , 灯箱 , 发光字 , 标识导向 , 有机
  • 类别:商业服务
  • 小类:广告、影视
品轶招牌以“为华人企业创造形象价值,使华人企业更受世界尊敬”为使命,以成为“招牌行业整体解决方案第一服务商”为己任,秉承“为华人企业提供最优质的产品和最专业的服务,为让华人企业更加强大,受到世界尊敬而奋斗不息!”的价值观,这就是我们,品轶招牌——让您全程无忧! 
武汉品轶广告制作有限公司成立于2010年,是一家专注于企业形象策划、创意、设计,致力于广告制作、技术、工艺、服务为一体的综合型技术企业。 
公司前身为武汉品轶广告制品厂,成立于2005年,主营研发与制作各类招牌、灯箱、发光字,标识导向、有机工艺、展示展柜等广告制品。厂部拥有有机工艺,吸塑,丝印,钣金,吸塑压塑两用机,雕刻机、激光机、钻石抛光机和设备齐全的钣金机器等。5年来随着公司规模的不断扩大与提升,公司增设专门的设计策划部门,遂于2010年更名为武汉品轶广告制作有限公司。 
公司本着以客户的需求为导向,以优质的服务为核心,建立了一套完善的管理体系。专注于为客户量身打造企业形象,提供策划、创意、设计、制作一条龙服务。公司拥有强大的专业团队与10年专业的实战经验。凭借设计与制作的结合,智慧与技术的联袂,品轶公司誓以专业的设计与独特制作效果完美。