365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 经营交流 >> 供求信息 >> 供应 >> 正文

机械工业驱动器 , 直线导轨 , PLC , 工业平板电脑 ,

发布时间:2014-01-07 发布单位: 湖北企业网 作者: 个私协会合作单位 阅读次数:

  • 详细信息
  • 详细地址:武汉市江汉区发展大道299号顶琇晶城5-2406室
  • 服务范围:驱动器 , 直线导轨 , PLC , 工业平板电脑
  • 类别:便民服务
  • 小类:机械及行业设备
武汉天勤瑞普科技有限公司(简称“天勤瑞普”)成立于2011年,位于湖北省武汉市。主要经营工业自动化控制和传动系列产品。应用领域涉及数控机床、电子制造设备、纺织机械、印刷与包装、食品加工机械、木工机床、塑料机械、工程机械等行业。 
经过长期诚信的服务,天勤瑞普与多家知名的传动厂商及广大用户建立紧密合作关系,开拓了国内制造业引进技术和产品的高速路。为快速、近距离服务与分布在全国各地的用户,为高水平、专业化服务与机械设备配套厂商,设立了各专项服务产品处;为综合性、系统性服务于各行业用户,设立了系统工程部,以不同的方式向各类用户提供全方位、高水平的整合服务。 
公司具有完善的经营体制,拥有众多的精良服务人才。利用多年积累的控制、传动经验与技能,天勤瑞普已逐渐成为专业化的传动、控制组建及自动化系统集成的服务商。 
整合技术方案和产品,为客户提供一站式的服务。公司始终以优质的产品、良好的企业信誉、实惠的产品价格和迅速而周到的售后服务赢得各地用户的好评,我们期待着与您的合作,您的肯定和满意是我们最大的追求目标。