365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 经营交流 >> 供求信息 >> 供应 >> 正文

机电设备、机械加工

发布时间:2014-01-03 发布单位: 365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台 作者: 个私协会合作单位 阅读次数:

  • 详细信息
  • 详细地址:武汉市新洲区双柳正街5号
  • 服务范围:高压阀门 , 气动截止阀 , 最小流量节流装置 ,
  • 类别:便民服务
  • 小类:机械及行业设备
  • 武汉阳逻机电设备修造有限公司位于武汉市新洲区双柳街,占地面积12000m2,厂房面积2200m2,固定资产3000万元,现有职工75余人,其中技术专业人员16人,水、陆、空交通便利。 
        公司成立于1996年,是专为全国冶金、石油、化工、电厂等行业配套生产各类系列产品的专业公司。生产设备精良,工艺先进,检测手段齐全。公司连续多年被评为重质量、守诚信企业,多项技术获得国家专利,有“中国质量过硬知名品牌”、“消费者满意单位”、“AAA级信用企业”的荣称。已通过ISO9001:2000国际质量体系认证并取得国家特种设备制造许可:《AZ》证书。 
     
      公司主要的产品有高、中压阀门产品、高压气动阀、高压放气阀、比例减压阀、充液阀、手动高压截止阀、梭阀、手动高压平衡;高压水除鳞系统系列产品、最小流量阀、梭式止回阀、最低液面阀、除鳞喷射阀、伞齿轮传动闸阀、电动闸阀、高压止回阀、高压手动截止阀、高压旋启式止回阀、高压Y型过滤器、节流孔板阀、除噪型除鳞节流孔板、平衡式气动截止阀、电动楔式闸阀、电动截止阀、热轧带钢粗轧除鳞用集管、热轧带钢精轧除鳞用集管;工业循环水系列、全自动Y型过滤器、GLQY全自动过滤器、电磁搅拌精细过滤器、全自动自清洗过滤器、双向油过滤器、循环水过滤器、T型管道过滤器、蓝式过滤器、SAF卧式水过滤器、FDSL电动刷式自清洗过滤器;治炼高炉配套系列产品、无泄漏煤气排水器、法兰连接缓闭式止回阀、对夹式缓闭式止回阀、WFQ系列斜板式锁气器、烧结用六辊(九辊)布料器、卸灰阀、双向滑动支座等在国内市场备受欢迎。其中平衡式气动截止阀、节流孔板组及防击穿无泄漏煤气排水器已获得国家颁发的专利证书。 
       本公司拥有较齐全的设备加工能力。现有各类设备95套,其中有切削机床75台,有大型单双柱立式车床、重型卧式车床、大型卧式镗床及有辅助双柱式卧式带锯机等,并具有热处理、调质、淬火处理的设施及能力。同时有相应的检测设备,YFS-Z液压阀门试验台、4DSY-12/100电动试压泵、超声波测厚仪等检测设备,保证了产品质量的提高。公司在国内同行业中最具有设备优势的制造企业之一。 
       在公司的发展历程中,一直本着“互利共赢、平等沟通、携手共进”的原则和“科技求新,管理从严,质量争优,持续改进”的企业作风,大力加强企业文化建设。公司每年投入大量资金用于员工的培训,及企业文化文娱活动,增强企业的凝聚力和向心力,逐步形成了富有特色的企业阳逻机电品牌文化。 
      
      阳逻机电人热情欢迎广大新老客户到我厂进行实地考察和指导,我们将以优质的产品、合理的价格和完善的售后服务满足您的需求。 
      地址:武汉新洲双柳正街5号 邮箱:whylgd@alibaba.com.cn   whylgd@whyljd.com.cn whylgd@vip.163.com 
      邮编:430417 
      电话:027-89708339 89708619 传真:027-89708939 86969578 
      主页:http://www.whyljd.cn 旺铺:http://www.whyljd.com.cn/