365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 经营交流 >> 供求信息 >> 供应 >> 正文

长风、东联乳液、助剂 , 法国罗地亚 , 罗门哈斯

发布时间:2013-12-31 发布单位: 湖北企业网 作者: 个私协会合作单位 阅读次数:

  • 详细信息
  • 详细地址:武汉市 湖北省武汉市硚口区长丰大道特5号19门
  • 服务范围:长风、东联乳液、助剂 , 法国罗地亚 , 罗门哈斯
  • 类别:便民服务
  • 小类:建筑
  • 素有“龟蛇锁大江”之誉的美丽江城武汉市,人杰地灵、交通便利、商贾云集。科莱恩涂料原料超市就位于该市桥口区主干道长丰大道上,依托大武汉之商业平台不断发展壮大,是一家颇具规模的以经营为主兼具投资开发的化工商贸企业,其致力于在涂料工业原料的代理、销售和技术服务,业务遍及全国各地。 

        公司于2003年创立。公司高层领导以高瞻远瞩的战略眼光,坚持持续发展的经营方针和策略,使企业在较为恶劣的市场竞争中,稳步成长。公司主要业务涉及苯丙乳液、纯丙乳液、硅丙乳液、封底乳液、防水乳液等建筑乳液;各类增稠剂、分散剂、消泡剂、润湿剂、防霉剂、杀菌剂等涂料助剂;金红石、锐钛型钛白粉、立德粉、高岭土、硅灰石、石英砂、重钙、轻钙、滑石粉等颜填料;以及各种进口及国产纤维素、可分散胶粉(注:我公司为德国科莱恩纤维素、可再分散胶粉在华中、华东地区总代理)等,业务涵盖水性涂料、腻子粉、外保温、防水等多个领域。资金雄厚,信誉优良。 

        作为华中重要的涂料原料供应商之一,科莱恩涂料原料超市一直孜孜不倦地从国内外引进先进技术及产品,经本地化消化吸收后,通过公司的技术服务平台,为涂料企业提供个性化专业服务。“环保、节能”是我们的商品方向;“品质至上,服务为先”是我们的经营理念;“人性化学,关注生活”是我们的最高目标。 

       “质量乃本,诚信唯是”是我们遵循的宗旨,“以市场为导向,以技术为依托,管理求效益”是我们的经营方针。公司一直不断以满足顾客多样需要为己任,秉承团结、务实、求真、创新、高效、卓越的优良传统,依靠科技进步和管理创新,使企业得到了高速发展。我们拥有专业且高素质的销售队伍,快捷安全的物流服务体系,能提供强有力的技术支持。快速及高质量的专业服务是我们对客户的一贯承诺。 

        我们愿与广大客户、客商及各界有识之士精诚合作,共同发展,携手共创美好的二十一世纪! 

          
         公司宗旨:快捷高效,诚信为本