365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 经营交流 >> 服务项目信息 >> 正文

【武汉均磁】厂家直销铁硅铝VS090125磁环,价格优惠!

发布时间:2014-03-19 发布单位: 365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台 作者: 个私协会管理员 阅读次数:

 

  详细信息:

  名称: 铁硅铝磁环VS090125

  品牌: V-CORE 

  货号: VS0010 

  颜色: 黑色 

  提示:您可以按回车键添加更多信息

  产品特点

  铁硅铝磁粉芯由85%Fe和9.6%Si和5.4%Al合金粉构成。主要特点是:替代铁粉芯,损耗比铁粉芯低80%,可在8kHz以上频率中使用:饱和磁感应强度值在10500高斯左右,导磁率从26μ-147μ;磁致伸缩系数接近零,在不同的频率下工作时无噪声产生;比MPP有更高的DC偏压能力,具有最佳性价比。

  公司简介:

  武汉均磁科技有限公司位于武汉东湖高新区光谷大道1号,专业从事微型规格铁硅铝、铁镍钼金属磁粉芯研发、生产、销售及变压器、各类电感元器件配套供应的高新技术企业。V-CORE是均磁公司的注册商标,是高品质微型磁芯的标识。 
   

  均磁科技公司骨干均是在行业内经过多年沉淀的资深工程师,并建立了一套专业完善的研发、制造、销售及技术服务运营模式。 
   

  均磁科技与武汉诸多高校开展产、学、研合作,依托高校材料研究中心的开发及完善的磁性器件检测条件,均磁科技可为客户提供高品质、优性能、低成本产品,能使均磁科技与客户同时保持强大竞争力,给客户提供各类磁材应用的咨询服务及解决方案。 
   

  因为专注,所以专业。我们的专注让您放心,我们的专业让您省心。 

  地址:中国 湖北 武汉市洪山区 光谷大道一号

  联系人:汪龙龙 

  联系方式:86 027 87788885