365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 经验交流 >> 正文

硚口区工商局第二家民营企业党支部揭牌

发布时间:2014-08-25 发布单位: 武汉个私协会 作者: 武汉个私协会 阅读次数:

硚口区工商局非公党建工作在党的群众路线教育实践活动中,把人民群众“拥不拥护”、“喜不喜欢”作为工作的出发点,积极抓好非公有制经济党建工作,特别是民营企业建立党的组织,扩大党的组织工作覆盖面,对于提高企业员工的政治素质,为患者服务,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,促进企业的健康发展,构建和谐社会具有十分重要的意义。

2014年8月21日上午9:30分,在武汉送子鸟医院5楼会议室举行中共硚口区个私协会送子鸟医院党支部成立大会。古田工商所所长胡嵩主持会议,医院领导介绍了党支部的调研、筹备与组建情况,区个私协会领导介绍了个私协党建工作的365体育在线备用平台,支部组建的数量,党员的分布情况,党员队伍的发展情况以及服务、活动、工作等情况。医院14名党员在党旗下再次重温入党誓词。硚口区工商局非公党建领导小组成员全部到场参加了支部的成立大会,区工商局调研员、区工商局非公党建领导小组组长周福生同志为医院党支部揭牌。