365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 经验交流 >> 正文

襄阳市局、襄阳市个私协召开全市系统会议部署“转作风、优服务、促发展”暨 会费专项整治两项行动

发布时间:2014-10-17 发布单位: 襄阳个私协会 作者: 襄阳个私协会 阅读次数:

1013下午,市局、市个私协召开了全市“转作风、优服务、促发展”百日行动暨会费管理专项治理活动视频会议。会议由市局党组成员、调研员、个私协会长王肃平主持,市局党组书记、局长郭毅出席会议并作重要讲话。市局党组成员、副局长宋珂,副调研员王应斌以及市局机关各科室、局属各单位主要负责人,各县(市、区)工商局在家班子成员、个私协系统工作人员近300余人参加会议。会议还邀请了市政协委员、市个私协副会长汤文斌、谢家作以及4名会员代表参加会议。

与会人员首先参加了全省工商系统、个私协系统“转作风、优服务、促发展”百日行动暨会费管理专项整治活动视频会议。会上,省局副局长、省个私协会长李跃春宣读了“两项行动”工作方案;省局党组书记、局长刘源超同志作了重要讲话;省纪委党风政风监督室副主任李晓菁同志在会上作了充分肯定全省工商部门行评工作的讲话。

为将全省工商系统、个私协系统“两项行动”尽快落实好,省局会议结束后,市局、市个私协紧接着召开了全市系统“两项行动”视频会议。市局党组书记、局长郭毅发表重要讲话,他指出,在当前全省、全市系统的行评工作已进入关键阶段的背景下,省局召开的这次会议非常重要,各单位要通过开展专项整治行动,整改问题,提升形象,助推行评工作顺利开展。要深刻学习刘源超局长和省纪委李晓菁同志的重要讲话,认真贯彻市局出台的“转作风、优服务、促发展”百日行动和会费管理专项整治实施方案两个方案,按照活动安排不折不扣地抓好落实,确保取得实效。

关于“两项行动”的落实工作,郭局长提出三点要求:一是要认清形势,统一思想,充分认识开展百日行动和会费专项整治活动的重要意义。开展专项行动不但是工商部门履职的需要,而且关系到行评工作成败及个私协会的兴衰。二是要明确任务,突出重点,切实把百日行动和会费专项整治活动落到实处。各级责任领导要做到“五个带头”,即带头发送公开信、带头宣讲改革政策、带头上门走访、带头办实事好事、带头走访慰问会员。三是要明确责任,强化措施,确保专项整治活动收到实效。市局已成立了“两项行动”领导小组,各单位也要相应成立领导小组开展工作。特别是要充分运用各种媒体媒介,形成集中宣传效应。各单位要抓好督办检查工作,市局、市个私协将结合2014年度各县市区工商局目标责任考评,对各单位活动开展情况进行检查考核。

最后,市局党组成员、调研员、个私协会长王肃平就会议的贯彻落实工作提出具体要求。他要求各单位抓好“四个到位”,即思想认识落实到位、组织领导落实到位、方法措施落实到位、工作效果落实到位。

省局、省个私协“两项行动”视频会议襄阳分会场.

襄阳市局、襄阳市个私协“两项行动”视频会议。

襄阳市局党组书记、局长郭毅发表重要讲话.

襄阳市局党组成员、调研员、个私协会长王肃平主持会议。