365体育在线备用平台

您好,欢迎来到365bet体育网_365体育daohang_365体育在线备用平台! 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 工作动态 >> 正文

硚口工商局70名个体私营企业主党员亮牌、亮承诺、服务活动

发布时间:2015-09-14 发布单位: 武汉个私协会 作者: 武汉个私协会 阅读次数:

8月31日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年前夕,口区工商局个私协会为认真落实市工商局、个私协会在非公有制经济组织中开展党员“亮身份、亮职责、亮承诺”活动,30名支部书记、党员代表参加。

会上,口个私协会为协会70名党员经营户发放了党徽、共产党员经营户铜牌、 “六要、六不”承诺牌(六要:要带头拥护党的领导;要带头诚信守法经营;要带头构建和谐劳动关系;要带头搞好生产经营;要带头履行社会责任;要带头发挥先锋模范作用。六不:不违约失信;不制假售假;不欺行霸市;不偷税漏税;不群访集访;不损害职工合法利益。),为各支部配备了支部书记手册以及党的十八届四中全会单行本,同时,为在场的30名党员举行了亮牌、亮承诺仪式。

会议要求,各支部书记回去后,要将承诺的内容落到每一名党员,工商局、个私协会将组织专班对各支部开展活动进行专项检查。

年底前,区协会还将在全区个体经营户、私营企业主党员中积极开展党员示范岗、党员先锋岗、党员窗口服务明星评选等活动,通过树立典型,让更多人学有榜样,用榜样的力量带动身边的人集聚社会正能量,为社会的发展进步作出积极贡献。